• 未标题-1.png
  • 未标题-1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

“九九重阳节 浓情中国风”青白江区开展重阳节活动

发表时间:2021-10-16 17:42 来源:成都文明网 责任编辑:龚 里

活动现场

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,2021年10月14日,由成都市精神文明建设办公室、中共成都市青白江区委、成都市青白江区人民政府主办,中共成都市青白江区委宣传部、成都市青白江区精神文明建设办公室、青白江区新时代文明实践中心和青白江区大弯街道化工路社区承办的“九九重阳节 浓情中国风”在化工路社区广场举办,来自辖区的200余名老年人和70余名志愿者参与了活动。

  活动中,来自青白江区各行各业的志愿者们为老人们带来理发、理疗、急救常识、反诈宣传、反非法集资宣传和现场义卖等丰富多彩的活动,受到老人们一致欢迎。来自侨家大院的黄婆婆高兴的说:“活动很热闹,志愿者也很热情,希望以后多举办这种活动。”

  通过此次活动,让老人真切感受到了党和政府的温暖,进一步弘扬了中华民族的传统美德,社区将继续充分发挥职能作用,在辖区内积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,多为老人办实事,办好事,让老人们能老有所依、老有所乐,积极为老人们创造更加和谐、幸福的晚年生活环境。据悉,青白江区在期间还将在乡村地区开展更多活动,为乡村群众带来更多更好的文化盛宴。(图文 青白江文明办)

友情链接: