• 未标题-1.png
  • 未标题-1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

崇州市开展“好习惯 快乐伴成长”文明实践宣讲活动

发表时间:2022-06-15 14:15 来源:成都文明网 责任编辑:关 荣

  为加强未成年人思想道德建设,深化“扣好人生第一粒扣子”主题实践活动,近日,崇州市新时代文明实践中心联合辰居小学组织开展了“好习惯 快乐伴成长”文明实践宣讲活动。

  宣讲会上,老师围绕“养成良好的习惯”的主题,用富有哲理的逻辑、图文并茂的方式和亲切易懂的语言,为学生上了一节生动的思政课。活动通过充盈正能量、富有生活味、体现烟火气、洋溢幸福感的思政课堂,唱响时代的新“潮音”,真正在学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子,引领学生健康成长,培育新时代有为学生。

  下一步,崇州市将继续发挥新时代文明实践“以文化人”的关键作用,将文明实践融合社区、园区、校区、景区,真正打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。(图文/崇州市文明办)

友情链接: